
Сырные булочкиИзмельчить нарезку и укроп, натереть сыр. Раскатать тесто. Раскатанный пласт теста присыпать сыром, далее измельченной нарезкой и укропом. Свернуть в рулет, равномерно распределив начинку. Нарезать на небольшие порции - булочки. Уложить на противень и смазать яйцом. Выпекать 20 минут.
Вам понадобится:
0,5 кг готового дрожжевого слоеного теста, 150 г нарезки варено-капченой грудинки, 200 г сыра, укроп, яйцо.
Куриная грудка в апельсиновом маринадеОбмыть грудку,обсушить.Выложить в контейнер. МАРИНАД:С апельсина и лимона теркой снять цедру и выжать сок. Смешать все ингредиенты.Полученным маринадом залить курицу. Мариновать грудку минимум 2 часа. Запекать в разогретой духовке при 180*С-40 минут.Периодически поливать маринадом. САЛАТ:Порвать салат,перец нарезать полосками,чери пополам,киви ломтиком.Овощи смешать,заправить маслом с лимонным соком,посолить.Посыпать хлопьями сыра. Сервировать грудку с салатом. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 куриные грудки
Маринад:
1,5 ст.л.оливкового масла
3 ст.л.апельсинового сока
1 ст.л.лимонного сока
цедра апельсина и лимона
1 маленький острый перец(измельченный)или
1/2 ч.л.порошка чили
1/2 ч.л.порошка парики
1/2 ч.л.куркумы
1 ч.л. сушеного тимьяна
2 ч.л.порошка кари
соль,перец из мельницы.
Салат:
1 пучок салата
1 киви
1 небольшой гранат(зерна)
1 желтый перец
125 гр чери
олив.масло
сок лимона
соль
50 гр твердого пикантного сыра(гравьера,пикорино,пармезан)
рыба"Сюрприз."Филе любой рыбы порезать на порционные кусочки и мариновать20-30 минут в холодильнике.МАРИНАД:раст.масло,уксус,вода,соль,перец(всё по вкусу.) ФАРШ:Обжарить луковицу,добавить рубленое вареное яйцо и зелень. Фольгу смазать маслом,положить слой филе,посыпать тёртым сыром,положить слой фарша,опять сыр,накрыть филе.Фольгу свернуть конвертом и в духовку на15-20 минут.
01:11 08.11.2017
Отзывы и комментарии