Вкусные рецепты: Салат Крестьянский, Рассольничек, Карп фаршированый

Салат Крестьянский1. грибы порезать соломкой на 5 минут в микроволновке под крышкой на средневысоких волнах распарить, добавить на сковородкус обжаренным луком прогреть 1-2 минуты, можно дабавить специи 2. очищенный картофель сварить в микроволновке в течение 15 минут, слегка охдадить и нарезать кубиками, я продавливаю через решетку для вареных овощей. 3. измельчить огурчики 4. смешать заправить сметаной или майонезом, соль, перец по вкусу

Вам понадобится:
грибы вешенки, соленые или маринованные огурчики, картофель, репчатый лук, майонез или сметана
РассольничекПоставить воду на огонь.Как закипит-положить мясо и снять пену.Пусть вариться на медленном огне.Морковку потереть на терке.Отварить перловку.Порезать мелко помидор.Порезать мелко луковицу.Пережарить ее на растительном масле.Порезать мелко огурец.Картофель порезать брусками.Все положить в бульон.И варить полчаса.Затем положить перловку,укроп,базилик,соль,перец,лавровый лист.За 5 минут до готовности добавить сырые яйца и быстро перемешать.

Вам понадобится:
На 4л кастрюлю:
0,5кг мяса(свинина),1морковь,1 луковица,4-5 огурчиков,1 помидор,2 картофелины,2стакана вареной перловки,2 сырых яйца,сушеный базилик,укроп,соль и перец по вкусу,сметана для заправки.
Карп фаршированыйКарпа разделать, удалить жабры, глаза, внутренности и чешую. Разрезать на куски и удалить мясо в каждом отдельном куске. Провернуть мясо из кусочков через мясорубку 2-3 раза. Добавить размякший в воде и отжатый батон. 2 луковицы без шелухи. Получится фарш, в него добавить яйцо, соль и молотый перец. Перец эта рыба любит, поэтому поперчить надо как полагается, не пожалеете... :) Фаршем набиваем куски рыбы, в том числе и хвост о голову. На дно кастрюли уложить порезанную крупно третью луковичу + промытую шелуху, она даст рыбке золотистый цвет. Не забывайте о морковочке, она тоже вариться вместе с карпом. Кстати о цвете, если хотите, можно придать рыбе и красноватый оттенок, тогда в воду надо добавить свеклу. Складываем куски в кастрюлю, вниз хвост, и далее все остальные куски. Заливаем холодной водой, чтобы почти покрыла рыбу, ставим на огонь. Эта рыба всегда варится без крышки на кастрюле и за время кипения 3 раза добавляем холодной воды. Т.е. прокипела, уровень воды снизился - доливаем до прежнего уровня и так 3 раза. Вода должна быть посолена, поперчена (перец горошком черный и душистый) После 3 заливки добавдяем 2 лавровых листа. Готовность определяю так - беру ложку, зачерпну немного из кастрюли и охлажденный пробую - должно быть в меру соли, перца и жидкость должна быть клейкая (можно проверить пальцем, если липнет, то ОК) Выключаю, снимаю с огня и раскладываю по тарелке, украшаю морковочкой и петрушкой.

Вам понадобится:
Карп средней величины
3 большие луковицы (шелуху луковицы не выбрасывать)
1 маленькая морковка
1 яйцо
3-4 ломтика батона
перец черный молотый и горошком черный и душистый - много
соль - много
лавровый лист 2 шт
15:45 25.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Оружейная компания Freedom Arms. Как «маленькая ры

История маленькой оружейной компании, которая не только выжила на сверхконкурентном американском ору...

Позвоночная хирургия в Израиле. Упрощенное лечение

Операции на позвоночнике Отделение позвоночной хирургии в Израиле имеет дело с широким кругом про...

Как покупать на eBay и прочих интернет аукционах

Вы со мной наверняка согласитесь, что главной стадией аукциона является торг. Хорошо конечно когда т...

Монтаж систем отопления: сделать своими силами или

Некоторые, пытаясь немного сэкономить, начинают самостоятельно заниматься монтажом систем отопления....

Поднимем бокалы? С Новым Годом!

Год 2014-й закончился, мы вспоминаем его яркие события и подводим итоги. Личные, профессиональные, с...

Спам

В словарном обиходе современного пользователя Интернета надежно закрепилось слово спам. Под этим пон...

Гипоаллергенные породы собак

Аллергия – довольно неприятное явление, которое знакомо многим людям. Жить, в чем-то ограничивая себ...

Чистая вода - залог здоровья!

Немного статистики. Наш организм на 75%, мозг на 85%, кровь на 94% состоят из воды. 99% молекул наш...

Как выбрать надежный пеленальный комод: правила дл

Мамы и папы мечтают окружить своего малыша самым качественным. Поэтому еще перед появлением ребенка ...

Ахроматизм – это не только победа над кризисом, но

Существуют разработки, способные обеспечить прорыв в экономике и социальной сфере для нашей страны! ...



О портале:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.