
творожная пицца1. Размороженное готовое слоёное тесто раскатываем скалкой и укладываем на противень.(Я использую многоразовый коврик для выпечки, Вы можете смазать маслом или подложить бумагу для выпекания) 2. Готовим начинку: Творог смешать с яйцами, зеленью и добавить раздавленый в чеснокодавке чеснок. 3. Выложить творожную массу на тесто 4. Сверху чешуёй выложить нарезаные кружками помидоры, посолить и поперчить 5. Далее действуем по желанию: можно положить копченую колбаску или мясо(в моём случае это был сервелат)и всё что любите в пицце(например грибы) 6. Посыпать тёртым сыром 7. Запечь в духовке при 180С до румяной корочки. Приятного аппетита! Новый Год не за горами, есть время протестировать)))
Вам понадобится:
Тесто:
Слоёное готовое - 1 упаковка (дрожжевое или без - по Вашему вкусу)
Начинка:
Творог любой жирности - 200гр.
Яйца - 3 шт.
Зелень(по вкусу)
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидоры свежие - 3-4 шт.(зависит от размера)
Колбаса или копчености по желанию - ок.100гр.
Сыр - 250гр.
Соль, перец по вкусу.
Суп чумчук тили.Из ингредиентов нужно замесить крутое тесто и оставить на несколько минут "отдохнуть",накрыв полотенцем.Затем разделить на несколько частей,чтобы удобно было раскатывать. Из каждой части сделать лепешки и раскатать их,поочередно,в тонкий пласт. Затем посыпать пласт мукой, взять очень тоненькую скалку и навернуть на него пласт. Пройтись острым ножом по тесту и разделить на две части. Вытащить скалку и еще раз,а если лента широкая, то два раза,пройтись ножиком.Должны получится вот такие ленты теста. Затем ленты порезать маленькими треугольниками, вот таким образом. Для супа -манчизы тругольники побольше.Вот на этом фото видна разница. Нарезав "язычки", нужно их немного подсушить.Чтобы не прилипли,пересыпать мукой. Перед тем, как положить "язычки" в воду, нужно их стряхнуть в сите.Дать супу сильно закипеть и очень быстро бросать в воду (все сразу нельзя, слипнутся), чтобы проварились равномерно Овощи очистить,здесь морковь, репа, тыква.Порезать на мелкие треугольники. Лук пассеровать в растительном масле,добавить бульон,положить овощи и варить до готовности. Отваренное мясо также нарезать на маленькие уголки,добавить в суп вместе с"язычками".Добавить пряности и специи,варить 5-7 мин.Снять с огня. Немного катыка разбавить водичкой,довести до консистенции сметаны. Суп перед подачей, заправить катыком,можно сметанкой и посыпать зеленью кинзы.
Вам понадобится:
Для теста:мука,соль,вода,растительное масло(1 ст.л.)
Мясо отварное-300 гр.
Лук-1 шт.
Морковь-2 шт.
Репа-1 шт.
Тыква-100 гр.
Масло растительное- 2 ст.л.
Бульон говяжий- 2л.(Можно воды).
Любимые пряности и специи.
Зелень кинзы.
Катык, сметана.
бутерброды"Утренние"лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета,кусочки хлеба смазать горчицей,обжаренный лук уложить на кусочке хлеба тонким слоем сверху положить кусочек колбасы желательно варёной.далее:эту колбасу смазать майонезоми положить уроп или петрушку! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
лук,колбаса,горчица,майонез,хлеб,укроп по вкусу.
03:43 17.10.2017
Отзывы и комментарии