
саке хосомакиварим рис до готовности заправляем суши уксусом остужаем и наносим на нори.ложим рыбу на рис и закручиваем ролл. режим на шесть частей и всё=)
Вам понадобится:
рис (сваренный, заправленный)-70гр.
рыба (красная, лососевые)-30гр
нори (лист морского мха)-1/2 листа
Профитроли с заварным кремом(Ура!Получилось!)Готовим заварное тесто:молоко,воду,слив.масло,соль ставим на огонь,доводим до кипения, всыпаем всю муку сразу и интенсивно размешиваем,пока на дне не появится белый налёт и тесто не станет единой массой.Выкладываем на стол, накрываем плёнкой и оставляем до остывания.Теперь по одному вбиваем яйца(у меня ушло 8 штук) и ложкой выкладываем на противень шарики из теста. Ставим в разогретую духовку на 10 минут при т.200град.,затем на 10-15 мин. при т.180 град.Готовим крем:молоко с сахором доводим до кипения,желтки размешиваем с мукой(не взбивая) и тонкой струйкой вливаем в молоко непрерывно помешивая(держим на огне,но до кипения не доводим)Продолжаем нагревание пока крем не загустеет.Полученную массу остужаем.Сливочное масло взбиваем и по частям добавляем остывший заварной крем.Крем делим на две части-в одну добавляем какао.Внутрь профитролек выкладываем крем.Украшаем кремом,сах.пудрой, орешками.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Для теста:250 гр.молока,250 гр.воды,100гр.слив.масла,1/3 ч.л. соли,300гр.муки,6-8 яиц.Крем:сахар 150гр.,молоко200гр.,яичные желтки 200гр.(10 штук),3/4 ст.л. муки,325гр.сливочного масла.Для обсыпки:орешки толчёные,сах.пудра.
ШмандрыкиИз творога, маргарина, соли, соды и муки замесить тесто (муки брала столько, чтобы тесто было достаточно крутое для раскатывания). Скатать его толстой "колбаской", которую порезать на пятаки около 1,5-2 см толщиной. Каждый пятак раскатать скалкой, посыпать сахаром, сложить начетверо, с округлой стороны защипать. Испечь в духовке до золотистого цвета. Готовые коржики посыпать сахарной пудрой.
Вам понадобится:
1 пачка маргарина (250 грамм);
1 пачка несладкого творога (250 грамм);
щепотка соли;
щепотка соды;
мука, сахар.
07:42 15.11.2017
Отзывы и комментарии