Идеи для интерьера - бирюзовый цвет

Многие ошибаются, думая, что цвета в интерьере не так уж и важны, ведь недооценив роль палитры, можно запросто испортить всю работу. К примеру, эргономичная мебель из высококачественных материалов может легко «затеряться» в неудачных расцветках, а большая свободная площадь комнаты утонет в тяжелом цвете стен.

Бирюзовый цвет всегда ассоциировался с легкостью, водной стихией и чистотой. Различные тона, от легкого оттенка до насыщенного темного можно комбинировать во многих вариациях. Бирюзовые стены смотрятся просто шикарно, как в гостиной, так и в спальной комнатах. Такой интерьер можно разбавить текстилем в тонах, которые будут немного темнее стен, полученный контраст будет смотреться очень эффектно. На бирюзе хорошо смотрятся природные мотивы: растительность, водная стихия, романтика на свежем воздухе приобретают особенные оттенок, если они разбавлены именно этим цветом.

Бирюзовая ванная комната считается довольно популярной. Морской цвет весьма актуален в помещении, где вода – главный «житель». Разбавьте бирюзу морской тематикой. Элементы кафеля с диковинными рыбками и моллюсками, мыльницы, стаканчики, подставки с гелиевым наполнителем, в состав которого входят настоящие ракушки, камушки и водные растения, отлично впишутся в интерьер. Изысканный бирюзовый цвет приветствуется и на кухне. Легкая цветовая гамма не вызывает сильный аппетит, при этом, бирюза благоприятствует хорошему усвоению полезных элементов.


Бирюзовый цвет столь легкий и нежный что с его помощью заиграют новыми красками и стальные двери, и межкомнатные двери и тарелки на кухне и занавески в детской.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:21 12.12.2016 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Вкусные рецепты: Закуска "рыбка" (проста

Закуска "рыбка" (простая)рыбу нарезаем соломкой,солим,перчим,сбрызгиваем соком лимона,добавляем уксусн.эссенции, нарезаем полукольцами лук,разминаем руками,смешиваем с рыбой,добавляем укроп(у меня был...

Имудон, инструкция по применению

В последнее время большой популярностью пользуется препарат Имудон. Эти предназначенные для рассасывания таблетки особенно хорошо раскупаются в аптеках в осенне-зимний период, когда бактерии и вирусы ...

здоровье наших сосудов

Помимо водных процедур, существует еще множество рецептов для укрепления сосудов. Многие хвалят так называемую индийскую смесь. Ее делают, смешивая помолотые орехи, чернослив, курагу, лимонную цед...

«Dead hand» — «Мёртвая Рука». Что представляет соб

Российская система ответного ядерного возмездия может превратить в «радиоактивный пепел» не только любую страну современного мира, но и, по расчётам военных экспертов, всю планету Земля. При этом дейс...

О информационном портале:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.