Обзор месяца - стульчики со столиком из России

В данной статье мы расскажем вам о присутствующих на российском рынке детских стульчиках для кормления со столиками. При этом в нашу выбору попали только те стульчики, которые произведены в России или представлены российским брендом. Авторы этой статьи уверены, что ознакомление с ассортиментом детских стульчиков облегчит вам выбор при покупке.

Сразу подчеркнем, что стульчики для кормления бывают из искусственных материалов и из натуральных. В первую группу попадают стульчики под брендом Globex - «Компакт» (от 1700 руб.), «Космик» (от 3500 рублей) и другие. Эти стульчики частично регулируются - можно изменять высоту сиденья или наклон спинки стульчика. На этом в общем-то и все – остальные стульчики для кормления из искусственных материалов представлены на российском рынке зарубежными брендами.

Выбор российских стульчиков для кормления из дерева ощутимо больше. Разнообразие названий стульчиков поражает - более 100 наименований. Тут Вам и «Октябренок», и «Принцесса», и «Алекс», и «Ксения», и «Лягушка», и «Степашка» и многие другие. Однако это мнимое разнообразие - все эти стульчики с веселыми названиями отличаются лишь этими самыми названиями и цветом обивки сидений и спинок. Конструкция этих стульчиков совершенно одинаковая.

Однако цена у этих стульчиков со столиками действительно невысокая и начинается от 900 рублей. Правда, возможностей у этих стульчиков не так уж и много – высота стула, наклон спинки не регулируются, хотя это очень важно, ведь ребенок активно растет.

На рынке представлены и зарубежные стульчики из дерева, возможности которых значительно шире, но и цена на них высокая. Однако мы нашли все-таки детский стульчик для кормления российского производства, который выгодно отличается от российских стульчиков по своим опциям, и от зарубежных значительно меньшей ценой.

Речь идет о стульчике для кормления компании Stoolwood. Стульчик для кормления выполнен из дерева и настраивается под рост ребенка или под высоту обеденного стола, если малыш сидит за общим столом со взрослыми. Приятно, что отечественный стульчик предусматривает откидной столик, удобные ролики для передвижения стульчика прямо с малышом. Для многих родителей будет плюсом и то, что стульчик удобно складывается до небольших размеров и легко помещается в шкаф или в автомобиль.

В общем, это полноценный стульчик трансформер. Это неудивительно, так как компания Stoolwood позиционирует себя как производителя трансформируемых товаров из дерева – это и стул стремянка трансформер, и табурет-стремянка и другие товары. Авторы этой статьи будут рады, если материал поможет Вам в выборе товаров для Ваших малышей.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 01:58 14.11.2017 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Идеи для предпринимательской деятельности: зажигал

Хотите запустить собственное дело, но все еще не определились, где именно хотите показать себя? В таком случае, рекомендуем прочитать представленную вашему вниманию статью. Ниже мы поведаем об оптовой...

Собираем ПК собственными силами, подводные камни с

Часто мы сталкиваемся с такой досадной проблемой как, например, ремонт компьютеров, что можно сделать и куда бежать? Опытные пользователи уже давным-давно забыли про эту ситуацию и предпочитают не обр...

Что происходит с мозгом, пока мы спим?

Зачем мы спим? Можно ли улучшить спортивные показатели, просто выспавшись? Как ночной отдых влияет на память? Почему сон меняется с возрастом? Что нужно сделать, чтобы управлять сновидениями и ре...

Поговорим о тебе

Привет! Сейчас я расскажу о …..и дальше как обычно рекламная лабуда.Я не собираюсь рассказывать очередную сказку и что-то тебе втюхивать, уговаривать тебя что-то купить или сходить туда, не зная куда....

Развивая портал:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.