Новые стройматериалы: что появилось в 2016 году?

Любой хозяин квартиры или дома однажды сталкивается с ремонтом своего помещения, строительством дачи или загородного дома. Стройматериалы претерпевают изменения весьма стремительно, технологии развиваются, изменяются новые требования, воплощаются новые идеи дизайна. Поэтому в этой статье мы хотим рассказать о черновых материалах, которые вышли на рынок относительно недавно и составляют основу любого ремонта.

К примеру, ванная комната. Самым главным элементом в таких помещениях является гидроизоляция, это обезопасит от потопа соседей и от образования плесени и грибка. После того, как помещение очищено от лишних предметов и мусора, можно приступать к гидроизоляции. Самый простой способ это битумная мастика и специальные материалы на основе битума, но так делали в прошлом и это не каждому под силу. Теперь появилась обмазочная изоляция или второе название - гидроизоляционные смеси, это сухие смеси, которые нужно разводить водой, так же как обычный цемент.

На сегодняшний момент это такие строительные материалы, как «Юнис Гидропласт», «Церезит CP 65» и «Аквастоп» от компании Перфекта. Эти смеси разводятся водой и наносятся шпателем по всей площади пола и стен, после высыхания можно начинать класть плитку.

Для штукатурных работ в классических помещениях самым распространенным в настоящее время является производитель Волма. Это гипсовая штукатурка «Волма Слой», которая удобна и проста в работе, позволяет наносить слой до 60 мм и при этом имеет низкую стоимость. Совсем недавно была представлена новая штукатурка того же производителя «Волма Холст», которая даёт идеально гладкую поверхность и не нуждается в дальнейшем шпатлевании, можно без дополнительной подготовки начать красить стену. В этом отличие, между «Волма Слой» и «Волма Холст». Таким образом, происходит немалая экономия на шпаклёвочных работах и материале.

Наша компания, стройматериалы интернет магазин, поставляет все отделочные и строительные материалы по звонку, произведет разгрузку и доставку на этаж в квартиру. В наличии всегда широкий ассортимент, достаточно просто позвонить, доставка в день заказа.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 15:05 04.11.2017 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Юридический адрес: вчера, сегодня, завтра

Давным давно, годах эдак в 90_х прошлого столетия, во времена первоначального накопления капитала мы регистрировали фирмы сотнями, спрос был большим и за счет массовости цена регистрации юридического ...

Гипоаллергенные породы собак

Аллергия – довольно неприятное явление, которое знакомо многим людям. Жить, в чем-то ограничивая себя, довольно трудно. Особенно, если это касается домашних животных. Стоит сразу же отметить, что теор...

Сделано в СССР. Может ли остаться хоть что-то от т

Кризис нынче… Между прочим, международный. А это значит — не только рубль дешевеет. Но и разные активы, стоимость которых изначально принято считать в долларах, как ни странно, тоже....

Вологда

Городу Вологда 862 года, возраст конечно не самый большой, есть в России города и постарше, но и не маленький. Вологда ровесница Москвы и пережила за всё время своего существования тоже не мало. Волог...

Развивая портал:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.