Быстровозводимые здания: 5 преимуществ выбора этих объектов

Востребованность быстровозводимых складов, павильонов и прочих подобных строений с каждым годом возрастает. Неудивительно, ведь сооружения этого типа имеют целый ряд преимуществ над простыми зданиями:

Срок строительства. Возвести объект стандартного размера по новой технологии получится лишь за десять дней. Его собирают из изготовленных на заводе деталей (чем-то напоминает конструктор). Для монтажа принято использовать болтовые соединения.
Стоимость. Цена быстровозводимых зданий в два раза ниже, чем у капитальных. Ведь выпускаемые серийно элементы обходятся дешевле, а работы по их возведению не требуют значительных усилий. Кроме того, из-за легкости конструкции нет нужды изготавливать мощный фундамент.
Монтаж. Сооружения подобного рода можно устанавливать в любых климатических условиях (даже зимой). Они спокойно выдерживают большое количество снега и сейсмические нагрузки.
Расходы на транспорт. В разобранном виде объекты занимают мало места при перевозке. Что позволяет значительно сэкономить на услугах транспортной фирмы.
Заменяемость элементов. Во время эксплуатации серийные детали построек (например, стеновые панели либо элементы каркаса) при повреждениях будет просто сменить. Кстати, в Москве строительство быстровозводимых зданий выполняет компания «Неатех Строй» (neateh-stroy.ru). 15-летний опыт, гарантированная надежность конструкций, современные технологии и оборудование, квалифицированные специалисты — советуем!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 16:28 27.10.2017 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Детские электронные качели-няня для малыша

Самое волнительное время в любой семье – ожидание ребёнка, а уж если это первенец, то переживаний ещё больше. С рождением этого чуда у родителей появляется масса хлопот, с которыми в современном ...

Чем интересны психотрия и гардения?

Две интересные дамы произрастают в субтропических лесах, одна – в Америке, другая – в Китае и Японии. Психотрия славится своими алыми соблазнительными прицветниками, похожими на раскрытые для поцелуя ...

Во что давным-давно верили наши предки?

Статей о Масленице у нас немало. Тем не менее Масленица на дворе. Тем более, праздновали не только в воскресенье, а всю предшествующую неделю. Особенно учитывая, что Маслениц две, а в этом году обе ещ...

Вкусные рецепты: Соус "Гуакамоле", Кокос

Соус "Гуакамоле"Авокадо вымыть, обсушить. Плод авокадо разрезать вдоль на 2 части и удалить косточку. Ложкой вынуть мякоть из половинок авокадо, оставляя кожуру (она не используется) и сбрызнуть лимон...

Развивая портал:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.