Аренда строительных лесов: соотнесем приставные, рамные и хомутовые леса

В том случае если вам необходимо провести ремонтные, отделочные или кладочные работы на высоте, без строительных лесов никак не обойтись. Лучший вариант для частного строительства и мелких застройщиков – заказать их в аренду на необходимый вам срок. Это существенно дешевле и выгоднее, чем заказывать свои собственные конструкции. Но нужно разобраться, аренда строительных лесов какого же вида вам необходима, что лучше пригодится для работ на вашем объекте?

Хомутовые леса. Это надежный, массивный тип постройки, подготовленный для длительных работ, выполнения отделки либо ремонта трудных архитектурных составляющих элементов. Монтаж этих приспособлений – тяжелый и трудозатратный процесс, все элементы укрепляются диагональными, поперечными и вертикальными связями. Благодаря чему возводят ярусы какой угодно высоты. Из достоинств данных лесов: высочайшая степень надежности и возможность соединения с иными конструкциями. Из недостатков – довольно высокая стоимость и сложности в сборке.

Рамные леса. Такие конструкции недороги, обладают маленькой массой, наиболее просты в сборке. Они произведены для монтажа, отделки, ремонта на прямых фасадах домов и внутри помещений. В основание этих лесов – сварные металлические рамы, которые закрепляются особыми горизонтальными и вертикальными связями. Наивысшая высота сборки для кладки – двадцать-двадцать пять метров, для отделки – сорок-сорок пять метров.

Штыревые леса также довольно несложны в установке, но дают широкую свободу при конструировании и нежели предыдущие леса. Приспособление используют в основном для кладки, редко для отделки. Штыревые леса несложно соединяются, например, с хомутовыми и благодаря этому можно сделать сложные каркасные схемы. Кроме того, применяя поперечные элементы разнообразной длины, есть возможность поставить конструкцию напротив определенных участков фасада.

В случае если вы хотите приобрести в аренду или купить строительные леса в городе Москва, предлагаем направиться в организацию S-zavod.ru. Профессионалы помогут вам выбрать конструкции нужного вида. Обращайтесь!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:40 14.11.2017 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Какой будет пища скорого будущего?

Демографическая ситуация на нашей планете продолжает обостряться. И темпы обострения резко ускорились. Население увеличивается в арифметической прогрессии. Сдерживать рождаемость обычными методами (бо...

Производство железобетонных изделий: колодезные ко

Наиболее часто используемым материалом для возведения любого вида колодцев в настоящее время являются бетонные кольца. Водоснабжающие, канализационные, для тепловых сетей, кабельные, газовые — спектр ...

Что общего между вором в законе и директором?

В криминальном мире ценится одно качество, которое не менее важно и среди людей, ведущих законопослушную жизнь. От того насколько это качество присуще человеку, зависит его успех и уважение окружающим...

Философия авиамоделей

В данной статье я не буду вторгаться в мир летающих моделей (радиоуправляемых, кордовых и др.), а попытаюсь высказать, а кому интересно и обсудить, некоторые свои мысли о коллекционных масштабных моде...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.