Вкусные рецепты: Карпаччо из огурца., Салат а-ля «Туорло» с маринованной куриной грудкой и соусом из оливок., Салат с морковью и яблоками

Карпаччо из огурца.Огурцы помыть,обсушить,срезать попки и нарезать специальным ножом(см.фото) Бекон выложить на тарелку в один ряд и запечь в микроволновке до состояния сухариков,примерно 5 минут или сделать шкварки на сковороде. Выложить сухой бекон на бумажное полотенце что бы жир впитался. Порезанные огурцы сложить в глубокую посуду,выложить покрошенный бекон+порезанный маленько чеснок+порезанная кинза+посыпать паприкой,чёрным и белым перцем+положить горчицу,затем полить оливковым маслом и соком лимона,посолить и хорошо перемешать.

Вам понадобится:
Огурцы 4 шт.среднего размера.
Бекон 3-4 полоски.
Кинза несколько веточек.
Чеснок 2-3 зубца.
Сок четверти лимона.
Паприка четверть ч.л.
Перец чёрный и белый крупно по молотый.
Горчица готовая в зёрнах 1-2ч.л. не острая.
Соль по вкусу.
Оливковое масло 60-100мл.
Салат а-ля «Туорло» с маринованной куриной грудкой и соусом из оливок.Для маринования грудки нам потребуется время, так что лучше её приготовить заранее, например, накануне. Срезаем филе с кости, присыпаем солью и свежее молотым перцем. Обжариваем на оливковом масле (2ст. ложки) по 5минут с каждой стороны, до румяной корочки. Приготовим маринад: нарежем чеснок достаточно крупно и раздавим кусочки плоской стороной ножа, добавим винный уксус и оливковое масло (4ст.ложки) добавим прованские травы (совсем чуть-чуть) Выкладываем горячие грудки в маринад, заливаем маслом, в котором они жарились. Оставляем при комнатной температуре, пока они немного не остынут, и убираем в холодильник часов на 12 (у меня стояли всего пару часов) периодически переворачивая мясо в маринаде. Морковь и свёклу нарезаем тонкой соломкой, смешиваем с салатными листьями, заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Выкладываем на широкую тарелку. Сверху выкладываем оливки и порезанные ломтиками помидоры с огурцами. Положить в салат варёные желтки. Маринованную куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками, укладываем поверх салата. Сверху украшаем соусом из оливок. Для соуса: взбить в блендере оливки с маслом и майонезом. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Вам понадобится:
Салатный микс.
Молодая свекла и морковка по 1шт.
Помидоры 1-2тш.
Огурец 1-2шт.
Оливки (у меня самодельные по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/82364) горсть.
Желтки варёные по 2шт. на порцию
Оливковое масло 2-3ст.ложки.
Для маринованной куриной грудки:
Куриная грудка 1шт.
Масло оливковое 6ст.ложек.
Уксус винный 2-3ст.ложки.
Чеснок молодой 2чубчика.
Свежее молотой перец, соль, прованские травы.
Для соуса из оливок:
Масло оливковое 50гр.
Оливки 100гр (без косточек)
Майонез 100гр.
Салат с морковью и яблокамиВымыть яблоки и морковь. Очистить их. Натереть на крупной терке. Добавить сахар на вкус (2-3 столовые ложки) Перемешать

Вам понадобится:
морковь - 4 штуки
яблоки - 6-7 штук (не очень больших)
сахар

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 23:09 12.11.2017 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

По дороге в Загорск. Прогуляемся по Сергиеву Посад

Сергиев Посад – город с историей. И с настроением. Там находится Троице-Сергиева лавра, внесенная ЮНЕСКО в Список Всемирного культурного наследия. В этом же городе была впервые сделана русская матрешк...

Вкусные рецепты: Куриные лангеты с овощами, Баклаж

Куриные лангеты с овощамиВсе ингредиенты отдельно пожарить Грудку разморозить,нарезать на тонкие кусочки обвалять в яйце,выложить на сковороду и прожарить Баклажаны почистить от кожуры,но не полностью...

Аналитика социальных медиа и бизнеса

Через социальные медиа деловые производители и потребители могут соединиться друг с другом. Используя социальные медиа, потребители в состоянии добавить свой комментарий, обзоры и мнение относительно ...

Рай и ад на одном острове. Чем хороша и чем плоха

Теплыми вечерами я сидела за маленьким столом в уютном дворике, пила красное вино или чистую воду, дышала ароматом экзотических цветов, а к моим ногам падали сочные лимоны… И это было не во сне...

О портале:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.