Печать на плоттере. Специфика подобной технологии и ее достоинства

Плоттерная резка – это довольно интересная технология, позволяющая делать аппликации из ПВХ пленок различных цветов для необычного оформления кафе, витрин магазинов, средств городского транспорта оригинальными вывесками, шелфтокерами, табличками.

Возможности плоттерной резки позволяют без проблем нанести изображение практически на любую не шероховатую поверхность благодаря особой технологии передачи компьютерного изображения на самоклеящуюся пленку с подложкой.

Технологические возможности плоттерной резки Посредством подобной методики можно выполнить нарезку конкретных элементов любого листового материала. Подобно карандашу, нож плоттера вырезает четко по лекалу нужное изображение. В короткие сроки аппарат выдаст любые фигуры самой необычной формы вплоть до рисунков или витиеватых надписей.

Всю работу производит режущий аппарат – плоттер. В нашей компании используется современная модель плоттера – Graphtec CE 6000-60 ES. Он позволяет изготовить самые замысловатые эскизы. Сделанный на плоттере рисунок с помощью особой монтажной пленки затем приклеивается к основе.

По представленной технологии резки можно произвести:

интересную рекламу на различные объекты; уникальные элементы оформления павильонов, парадных витрин кафе, магазинов и торговых центров; трафареты для самого разного дизайнерского творчества; оригинальную рекламу на объекты из стекла; указывающие знаки. К вашим услугам:

осуществление заказов на режущем плоттере, выборка (максимальная ширина резки 600 мм); консультации специалистов, рекомендации; вся необходимая разработка подходящего дизайн-макета для нарезки; резка самоклеящейся пленки по готовым макетам; технологический дизайнерский монтаж произведенного плоттером изображения; выполнение всех работ без задержек в течение 1-5 рабочих дней. Заказать плоттерную резку в Санкт-Петербурге Вы можете по телефону +7 812 309 78 73.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:41 31.10.2017 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Как сделать шпаклевку потолка из гипсокартона свои

Современный ремонт в помещениях редко обходится без применения гипсокартона. Он недорогой по себестоимости, позволяет эффективно и собственноручно не только скорректировать поверхность стен или потоло...

Вкусные рецепты: Чане ки дал (постный суп из горох

Чане ки дал (постный суп из гороха нут)Отмокший нут зальем двумя литрами холодной воды, добавим две чайные ложки соли и два лавровых листа и поставим вариться.В среднем замоченный нут разваривается до...

Услуги мастера на час

Квартирный ремонт далеко не всегда ограничивается поклейкой обоев. И если эту или другую простую задачу большинству людей выполнить по силам, то с более сложными операциями справиться своими руками по...

Женские секреты, как вечная тайна для мужчин

Любая женщина является одновременно тайной, загадкой. Парням нелегко разобраться в их желания и расположения духа. Женщинам приходится по нраву быть непредсказуемыми, что также выделяет их в глазах му...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.