Инвестиции в европейскую недвижимость

На протяжении последнего десятилетия недвижимость в Европе, а именно в Чехии действительно представляет серьезный интерес для россиян. Доступность рынка для инвесторов, благоприятный инвестиционный климат, поддержка со стороны чешского государства, незыблемость института частной собственности, отсутствие спада стоимости недвижимости даже во время кризиса, позволяют с уверенностью рекомендовать потенциальным инвесторам недвижимость в Чехии, как весьма интересный объект для вложения средств. При этом наиболее интересными вариантами в последнее время является приобретение работающих объектов коммерческой недвижимости, так называемый «готовый» бизнес.

Большинство тех, кто был бы хотел поехать в Чехию жить, прежде всего, задают себе вопрос: какой вид бизнеса имеет смысл приобретать. Большинство иностранных компаний, специализирующихся на анализе тенденций развития чешского рынка, сходятся в том, что на сегодня наиболее интересным является сфера обслуживания – кафе, рестораны, магазины, прачечные и так далее. Среди россиян появляется интерес и к приобретению жилой и коммерческой недвижимости для последующей сдачи в аренду. Это могут быть квартирные дома или офисные помещения. Подобные объекты чаще всего покупаются от имени зарегистрированной чешской фирмы, учредителем и директором в которой является сам иностранный инвестор. Однако с 1 мая 2009 года у иностранцев появилось право приобретать недвижимость и как частное, физическое лицо.

Наличие работающего предприятия позволяет его владельцам беспрепятственно получить для всей семьи вид на жительство в Чехии. Причем для получения европейского статуса законом не оговаривается ни размер самих инвестиций, ни конкретное количество созданных или имеющихся рабочих мест. Что выгодно выделяет Чехию среди иных стран Европы.

Стабильная экономическая и политическая ситуация в стране, удобное географическое расположение страны в центре Европы, относительно простой язык для русскоговорящих, высокое качество жизни и уровень доходов, безопасность, отсутствии дискриминации - все эти факторы делают Чехию привлекательной и желанной для иностранцев.


www.lian-consulting.com - Недвижимость в Чехии

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:03 11.12.2016 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Нужно ли разрешение на изготовление печати?

До 2011 года открытие и функционирование штемпельно-граверных мастерских, а также изготовление печатей и штампов регулировалось следующими документами: Постановление КМУ №576 от 12.10.1992 г....

10 причин купить олений рог для собаки

Рога северного оленя - это популярное собачье лакомство. В этой статье мы расскажем, почему владельцу собаки обязательно стоит угостить своего питомца этой вкусняшкой. Рога оленя стали использовать ка...

Сделано в СССР. Может ли остаться хоть что-то от т

Кризис нынче… Между прочим, международный. А это значит — не только рубль дешевеет. Но и разные активы, стоимость которых изначально принято считать в долларах, как ни странно, тоже....

Вкусные рецепты: Башенки из говядины со сливочным

Башенки из говядины со сливочным кремомСливочный крем: Отвариваем до полуготовности брокколи, сливаем воду, остужаем. Закладываем в блендер брокколи, чеснок и пробиваем до однородной массы. В небольшо...

О портале:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.