Идеальный секс

Идеальный секс. . . Наверно каждый мужчина и каждая женщина на этой планете мечтают о нем.

Ведь можно только мечтать о том, чтобы в постели ваш партнер угадывал каждое ваше желание и моментально воплощал его в жизнь.

А в жизни часто все обстоит по-другому, вы валитесь с ног от усталости, а ваш партнер сгорает от желания, или же наоборот - вы хотите его прямо сейчас, а он смотри футбол.

На самом деле всего в жизни можно добиться и идеальные сексуальные отношение не исключение. Для начала давайте попробуем разобраться, что же подразумевает понятие "идеальный секс" для разных людей.

Ирина, 31 год, учитель:

"Я представитель людей с "устаревшим" мировоззрением. Я считаю, что секса без чувств быть не может, а идеального секса тем более, ведь просто механический процесс не может принести удовольствия женщине, ей нужна ласка и забота, во время интимной близости она должна чувствовать, что партнер любит её больше всего на свете.

Конечно, многие женщины и мужчины скажут, что я отстала от современной жизни, но лучше так, чем спариваться подобно животным".

Как исправить ситуацию:

Обязательно нужно поговорить с партнером на эту тему. Конечно, человеку с таким мировоззрением как у Ирины сделать это будет не легко, но в любом случае поговорить нужно, хотя бы для того чтобы мужчина понял что от него требуется.

Кирилл, 37 лет, хирург:

"Очень важно для идеальной пары чтобы совпадала их половая конституция. Если у вашего партнера высокая половая конституция, а у вас слабая - он постоянно будет хотеть секса с вами раз в день, а возможно и несколько раз, а вам будет достаточно одного раза неделю.

Сами понимаете, что никакая душевная близость не спасет эту пару, рано или поздно мужчина найдет себе другую партнершу, которая будет совпадать с ним по половой конституции. Идеальным вариантом, конечно, является средний тип половой конституции, у людей этого типа сексуальные потребности как бы подстраиваются под потребности партнера".

Как исправить ситуацию:

Исправить такую ситуацию вряд ли возможно, конечно можно долго ходить к врачу сексологу и возможно одной из десяти пар это поможет, но в большинстве случаев - с физиологией не поспоришь.

Единственный действительно важный совет - узнайте лучше вашего партнера перед таким серьезным шагом как совместная жизнь. Если вы сами не можете определить степень сексуального либидо вашего партнера - обратитесь к врачу сексологу. Он с помощью тестов определит сексуальную конституция вас и вашего партнера.

Интересный факт:

Мужчины и женщины с сильной сексуальной конституцией, как правило, небольшого роста, с сильно выраженным волосяным покровом, коренастые, с низким, бархатным голосом. Люди со слабой половой конституцией - худые, с длинными ногами, достаточно высокие. Парадоксально, но эталоном сексуальности в нашем мире считаются люди, которые имеют слабую сексуальную конституцию, достаточно посмотреть на моделей, которых все считают эталоном красоты и сексуальности.

Алена, 24 года, дизайнер интерьеров:

"Идеальная сексуальная жизнь, по-моему, подразумевает согласие партнеров в постели. Ведь если мужу нравится иногда анальный секс, а жена категорически против этого, но скрепя сердцем терпит "истязания" мужа - ничего хорошего из этого не получится. В таких парах женщины либо терпят и мучаются от обиды на партнера всю совместную жизнь, либо не терпят и подают на развод".

Как исправить ситуацию:

Поговорите с партнером! Без использования командного голоса и повышенных тонов! Просто в доверительной обстановке объясните ему что вам не приятно в сексе. Только не вываливайте на него сразу гору неприятной ему информации, ведь ни одному мужчине не будет приятно слушать что он черствый чурбан, который плюет на чувства партнерши и делает только то что нравиться ему. Доносите информацию по немного, и по возможности смягчайте её добавляя "комплименты" тому, что у партнера хорошо получается.

Наталья, 33 года, инженер:

"Для меня очень большую роль играют биологические ритмы партнера. Например, я - сова, я поздно ложусь и поздно просыпаюсь, а мой бывший партнер - жаворонок, он в 6 утра уже полон энергии.

Так вот когда я хотела секса в 2-3 часа ночи - он уже спал и категорически мне отказывал, тот же отказ с моей стороны он получал рано утром, когда просыпаясь, хотел секса со мной. Ну, о каком сексе может идти речь когда я недавно легла спать и совершенно не выспалась? Как мы не пытались подстроить друг под друга свои био-ритмы - толком у нас ничего не вышло. "

Как исправить ситуацию:

Перед тем как объявлять себя мужем и женой следует выяснить в каком био-ритме живете вы и ваш партнер, совпадают ли они, и только потом взвесив все за и против принимать серьезные решения.

Конечно же не правильным будет расстаться со своим любимым парнем или мужем только по причине несовпадения ваших био-ритмов. Просто зная ситуацию заранее, вы будете готовы к тому что вам придется изменятся для того, чтобы достигнуть идеальных сексуальных отношений.

Анастасия, 28 лет, психотерапевт:

"Во многих семьях сексом пользуются как инструментом для того чтобы добиться чего-то от партнера, например, точкой преткновения может стать главенство в семье. Так, мужчина который не чувствует себя хозяином в доме может подсознательно или намерено отказывать женщине в сексе до момента достижения своей цели.

Или другой пример - женщина не получив в подарок от мужу такую желанную ею сумочку отказывает ему в сексе, в наказание за неповиновение ей. "

Как исправить ситуацию:

Чаще всего такими методами воздействия пользуются люди со слабой половой конституцией. Недостаток секса в такой паре, пагубно скажется на семейных отношениях, рано или поздно обделенный лаской партнер начнет посматривать "налево". Если в вашей семье такое происходит довольно часто - обратитесь к семейному психотерапевту, который поможет вам решить данную проблему.

Богдана, 22 года, студентка:

"Для меня очень важно чтобы мои желания совпадали с желаниями моего партнера. Например, у меня есть подруга, которая со своим парнем просто обожает экстремальный секс, они любят не готовится к близости, их заводит неожиданность, спонтанность и непредсказуемость следующего места занятия любовью. В моей паре все не так, и я, и мой парень любим долгий, ласковый секс".

Как исправить ситуацию:

Ситуацию Богданы исправлять не нужно, это просто прекрасно когда темперамент пары совпадает, их сексуальные отношения гармоничны. Но что делать, если в паре один человек хочет сильного, спонтанного и экстремального секса, а другой ласкового и долгого?

В таком случае п

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 05:22 29.01.2018 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Почему хрустят суставы

Болезни суставов, пожалуй, являются одними из первых проблем со здоровьем, с которыми столкнулось человечество. Причем даже современная медицина не в силах предотвратить их. Казалось бы, безобидные, н...

Абрахам ван Стрий, «Служанка и гусар». Что она от

Абрахам ван Стрий (17531826) — нидерландский художник, жил в Дордрехте. Учился живописи у своего отца, работал в его студии, был зарегистрирован в гильдии св. Луки, впоследствии стал её рук...

Отделка фасада дома: какой именно материал для дек

Сейчас на строительном рынке представлен большой ассортимент изделий для отделки фасадов домов. Что стоит выбрать? Предлагаем вам рассмотреть популярные варианты. ШтукатуркаКлассический метод декориро...

Найти отличный шкаф-купе

Сейчас нет семьи, которая сможет прожить без шкафа. В любой квартире шкаф крайне необходим как существенная часть интерьера. Шкафы-купе на заказ наиболее востребованы. Сегодня в Видное шкафы купе можн...

Развивая портал:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.