Просто секс?

Чаще всего в отзывах о прошедшем сексе фигурируют фразы "просто секс", "обычный", "неплохой".

Как же сделать секс великолепным, а не просто средненькой повседневной необходимостью?

Грандиозно! Брависсимо!

Описание ситуации: Женщины очень остро реагируют на комплименты, да, они любят ушами. Но это вовсе не значит, что любая грубая лесть будет приятна. Почему то некоторые мужчины уверены, что если в моменты интимной близости говорить (кричать, шептать, высказывать с выражением и пылом) женщинам комплименты, то это верный путь к их сердцам.

Оно, конечно, хорошо и приятно, когда партнер восхищен женской улыбкой, глазами, фигурой, ну и всем прочим, но когда разговор об этом заходит в постели, то такая ситуация очень уж напоминает фильмы, снятые немецкими режиссерами.

Пока любовник вспоминает все известные ему эпитеты (изумительная, восхитительная, чудесная, великолепная) и делает все, чтобы не повторяться, у девушки возникает острое ощущение, что прямо сейчас из-за шторы выпрыгнет оператор и скажет: "Стоп, снято". Главная идея понятна: как можно меньше театральности, ведь в интимной атмосфере взгляды, поцелуи и прикосновения скажут намного больше, чем даже самые искренние комплименты.

Решение проблемы очень простое - откровенный разговор. Не нужно сравнений, насмешек. Вполне достаточно будет фразы: "Мне очень приятно то, что тебе нравится смотреть на мое тело, но мне вовсе не нужны слова, чтобы об этом догадаться, я ведь все вижу в твоих глазах и ощущаю в твоем дыхании". После этого сообразительный мужчина скорее всего лишний раз вас поцелует вместо очередной банальной "приятности".

Детали: иногда мужчины делают комплименты не слишком искренне. Они просто убеждены в том, что подобные фразы возбуждают партнершу. Они не учитывают, что это может быть действительно лестно и приятно слышать в повседневной жизни, но подобные фразы вовсе не являются возбудителями сексуальных желаний и фантазий у женщин.

Чаще всего, описанное выше поведение относится к не слишком опытным молодым людям. А что с ними делать - жизни учить или уступить другой девушке - решать уже вам самим.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 10:45 26.01.2018 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Брендбук компании. Заказать разработку брендбука

Бренд представляет из себя визуальное воплощение всех идей компании, объединив в себе фирменный знак, логотип и прочие элементы айдентики. И на подобные представления опирается большая часть брендинг ...

Чем именно полезен метод коучинга по Эриксону для

Коучинг – известный и востребованный вид психологической работы. С его помощью человек способен выстраивать собственный путь к достижению обозначенной цели, не подвергаясь сомнениям и не пугаясь...

Иглоукалывание - от каменного века до наших дней.

Иглоукалывание пришло к нам через тысячелетия китайской народной медицины. Установлено, что будто бы, когда воины были ранены стрелами их давние недуги проходили. В премитивном дометаллическом общест...

Как наши предки относились… к кочерге?

К кочерге наши предки относились очень уважительно, как к вещи полезной, а иногда — и вещей. То, что она повсеместно символизировала домашний очаг, неудивительно. Будучи непременным атрибут...

О информационном портале:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.