Баня

Вечер, на улице очень темно, фонари как всегда не работают. . ., остался только час до закрытия бани. . . я люблю ходить в баню . . парилка. . веник хлестающий тебя по заду. . .
. . . вот распаренная,раскрасневшаяся сижу и отдыхаю,осталось еще две женщины . . пора одеваться. . тут с грохотом раскрывается дверь и в раздевалку вваливаются солдаты. . . женщины завизжали, а я в панике схватила полотенце стала прикрывать свою наготу. . .
Молодые ребята с видом "хозяина положения" окружили нас и жесткими словами выразили свое желание, чтобы наступила тишина. . . сердце стучало от страха . . . и в голове звучал вопрос "Где же ваш командир?" . . .
- Какие вы все хорошенькие!!! Нам сегодня повезло, а то одни старухи попадаются,а с них что взять.
Набравшись смелости,я спросила. . .
- Где же ваш командир? Что здесь твориться?!!!!
- Не волнуйся скоро придет. . . .
. . . их вид явно показывал, что приход командира не улучшит наше положение. . . .
Солдаты стали скидывать свою одежду . . . казалось что они не посмеют раздеться полностью, но их ничего не удерживало. . .
И нашему взору предстали молодые тела мужчин. . . . .
Они присели около нас . . . мое полотенце долго не могло сопротивляться мужской силе. . . я увидела как две женщины пытались противиться но что они могли сделать. . .
Тут я почувствовала мужские руки на своем теле,одни жестко другие нежно касались меня. . . кто-то больно сжал грудь и я вскрикнула,но они продолжали. . . . .
Они заставили меня встать, один из них уселся на лавку а другие стали тереться об меня. .
Их руки сжимали мои ягодицы,щипали спину, чьи то пальцы протиснулись между моих ног и стали теребить мой клитор. . . как бы я не хотела но их действия дали результат. . .
Желание стало просыпаться во мне . . . и уже мое тело просилось в их руки . . оно ждало натиска их ласк. . . .
- Садись красавица!!! Не стесняйся!!!
их члены уже были готовы удовлетворить мое возгоревшее желание. . .
. . . весь стыд растаял,испарился . . . мне очень хотелось это сделать . . . и я взобралась на эту вершину и пик удовольствия вошел в меня . . . и я задвигалась,запрыгала погружаясь все больше в пучину наслаждения. . . я посмотрела на своих подруг по несчастью и подумала расслабьтесь и получайте удовольствие. . . я развернулась спиной к своему "мучителю" и смена позы мне понравилась, моему взору открылись молодые, налитые члены . . .
Продолжая движения я взяла эти члены в руки и стала ласкать их. . . они отвечали на мои ласки, они то вздрагивали, то как башенные краны поднимались под натиском моих ласк. . .
но как были не хороши мои ласки они хотели большего . . . губы слились поцелуем с крупным членом. . . он открылся как цветок из бутона - головка погружалась в меня. . . мой язык гладил ласкал ее . . . . тут другой цветок захотел испить моей влаги . . . и вот уже мой язык ласкал и нежил два члена . . они росли и расцветали . . . у тут их нектар наполнил мой рот. . . встав на колени на лавочке я продолжила игру с теми кто еще участвовал . . . .
Наконец волна оргазма достигла и меня . . . опустившись я медленно стала приходить в себя. . . мои напарницы еще работали под . . .

натиском молодых членов. . .
Встав я направилась опять в моечную чтобы смыть следы своего вожделения. . .

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 00:33 02.02.2018 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Купить ли защитное стекло для смартфона: мини-обзо

Испортить экран смартфона можно хоть когда: хватит полета с небольшой высоты, случайного удара или размещения техники в кармане с ключами и мелочью. Даже разрекламированное Gorilla Glass покрывается з...

О смарт-картах

Смарт-карта это портативное запоминающее устройство, которое должно контактировать с другими устройствами для предоставления доступа или считывания информации. Смарт-карта может быть вставлена в ридер...

Вкусные рецепты: Блинный пирог с "Brie"

Блинный пирог с "Brie" и клубникой.Клубнику делим на две части. Одну часть измельчаем в блендере с сыром и двумя ложками сахарного песка. Вторую часть измельчаем в блендере с коньяком и оставшимся сах...

Как нужно использовать сигналы рынка Форекс?

Трейдеры используют торговые сигналы Форекс , чтобы принимать решения о продаже и приобретении валюты. Система сигналов представляет собой данные о состоянии рынка, они позволяют определять наиболее п...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.