Где можно остановиться на греческом острове Милос?

В последнее время все больше людей путешествуют самостоятельно, не связываясь с туристическими агенствами. При этом всегда возникает вопрос: «А можно ли в выбранном пункте найти подходящее жилье?» Для желающих посетить греческий Милос в статье дано описание отелей и других мест проживания, которые доступны на острове.

Милос — это вулканический остров архипелага Западные Киклады в Эгейском море. В XIX веке на острове обнаружили знаменитую статую Афродиты (Венеры Милосской), которая в настоящее время находится в Лувре. Благодаря этой находке об острове узнал весь мир.

Милос — чрезвычайно живописный остров Греции, имеет высокую туристическую привлекательность не только в середине лета, но и в другие времена года. На острове множество красивых пляжей, которые в сочетании с греческими гостеприимством и традициями делают его притягательным местом отдыха для туристов всего мира.

Главный порт и самый большой город острова — Адамас. Это живописный городок с мощеными улочками, белоснежными домами с утопающими в цветах балконами. Все пути по острову начинаются отсюда.

Чтобы отдохнуть на острове Милос, совсем не обязательно заказывать тур, сюда можно добраться и самостоятельно — с отелями и квартирами на острове проблем нет. Вот об этом и поговорим подробнее, рассмотрим, где на острове можно остановиться и комфортно отдохнуть.

Как и в других туристических местах, местные отельеры стремятся предложить отдых на любой вкус и бюджет и удовлетворить ожидания даже самого взыскательного туриста.

Отелей на острове много — около 150, они всех типов и категорий. Надо заметить, что классифицируют отели в Греции по категориям: Deluxe, A, B и C. Категория Deluxe соответствует 5*, A — 4*, В — 3*, С — 2*. Большой популярностью здесь пользуются отели категории B и C.

В большинстве отелей есть все современные удобства, такие как кондиционер, телефон, факс, химчистка, прачечная, телевизор, массажные салоны, детские площадки, автомобили напрокат и многое другое. Есть отели, которые предлагают завтрак, и почти все предлагают бесплатный Wi-Fi.

Отели категорий Deluxe и, А отличаются от других категорий большей площадью номеров и великолепным обзором, но обслуживание клиентов безупречно в отелях всех типов. Отели названных категорий расположены близко к пляжу или прямо на пляже, они дополнительно предоставляют транспортные услуги из морского порта или аэропорта до отеля и обратно, а иногда и экскурсионные программы.

Отели категории В, как правило, расположены на второй линии, но довольно близко к пляжу и удобны для всех туристов — и для тех, кто отдыхает со своими семьями, и для одиноких, и для компаний. Большинство отелей категории В предоставляют место и завтрак, который как правило, удивительно сытный. Кроме того, в отелях предоставляется все для барбекю, к радости и удовольствию туристов.

Отели категории С, в основном, расположены несколько дальше от пляжей. Тем не менее 80 процентов всех номеров построено таким образом, чтобы из них открывался вид на море. Эти отели расположены близко к торговым центрам и рынкам, что дает возможность пользоваться местными торговыми точками.

Кроме того, на острове есть ряд других вариантов размещения. Это и роскошные виллы с кухней и горничной, где вся семья может разместиться с комфортом по почти такой же стоимости, что и в отеле, и виллы для бюджетного отдыха, и студии с мини-кухней или без нее, скромные места для студентов.

Но где бы вы ни остановились, везде вас ждет отличное обслуживание и типично греческая атмосфера.

Посетите Милос один раз, и вам захочется возвращаться сюда снова и снова!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:53 30.10.2017 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Александр Кабанель, «Нимфа Эхо». Она будет жить ве

Александр Кабанель (1823−1889) — французский художник, учился в Школе изящных искусств у Франсуа Пико. В 1845 году, двадцати двух лет от роду, закончил курс обучения с Большой Римской...

Помогает ли Дайго (Daigo) восстановить работу ЖКТ?

Не так давно на российском рынке появился препарат Дайго (Daigo) – он обращен на отлаживание работы ЖКТ, выписывается как дополнительное средство при лечении дисбактериоза, диареи, для укрепления имму...

Каркасное строительство: насколько крепким и тёплы

Каждый хочет, чтобы дома было уютно, тепло, сухо. Когда приходит момент строить свой дом, возникает множество вопросов, связанных с выбором материала стен, крыши, размера дома и других моментов. Не то...

Печать на плоттере. Специфика подобной технологии

Плоттерная резка – это довольно интересная технология, позволяющая делать аппликации из ПВХ пленок различных цветов для необычного оформления кафе, витрин магазинов, средств городского транспорт...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.