Кому же выгоден свиной грипп?

В городе Чите от вируса A ( H1N1 ) ( свиного гриппа ) заболело пятьдесят девять человек .

На этом фоне, независимое исследование выяснило, что фармацевты, продолжают применять СМИ, для освещения распространения свиного гриппа в России . Однако по данным из открытых источников, в Москве, каждый день естественной смертью умирает около 300 человек .

И этот факт, почему-то совершенно не беспокоит не только россиян, но и даже самих москвичей, так как является обыденной реальностью .

При все при том, каким-то группам или некоторым людям, почему-то выгодно, распространять будоражащую информацию .

Единственная причина известности вируса A ( H1N1 ) - это продолжающееся на протяжении года, поддержка фармацевтической отрасли со стороны Министерства здравоохранения . Многие миллионы рублей были потрачены на одну только разработку вакцины от гриппа, а в настоящий момент начался этап широкого массового производства и распространения ( вакцинации ) по всей стране и речь идет уже о миллионах долларов, а не рублей .

В связи с этим, на одном из совещаний, Путин В . В . заявил : " Следует избавиться от так называемых фармпредставителей, работающих в медучреждениях " .

Результатом чего, денежные потери фармацевтических компаний будут исчисляться миллионами долларов .

С другой стороны, если проследить цепочку событий, то за день до упомянутого совещания, Путин отрицательно высказывался, о деятельности отечественных фармацевтических компаний, показывая пример, что при более низкой стоимости импортных лекарств, препараты "отечественного производителя" обладали более низким качеством.

Резюме- фармацевты применяют грязные методы распространения лекарственных препаратов наживаясь на этом и производят продукцию низкого качества.




© DYS http://cchr.ru/medications.html

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:57 15.12.2016 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Откуда появляется жестокость?

В русском языке слова «жестокий» и «жёсткий» одного корня. Вспомним про жестокую стужу или жестокий ветер. Жестоким может быть и закон, и упрёк. Но применительно к человек...

Какова история шарфа и другой согревающей «одежды

Сегодня невозможно спутать шарф и галстук — настолько разошлись их пути. Хотя началось всё с одного и того же продолговатого куска материи, обернувшего сиротливо выглядывающую шею. Гл...

Подарок на совершеннолетие

В жизни каждого человека есть день, когда он переступает черту между детством и юностью и вступает во взрослую жизнь. День этот – его восемнадцатый (в некоторых странах – четырнадцатый, шестнадцатый,...

Философия бизнеса. Как привлечь деньги в свою жизн

Есть люди, к которым деньги притягиваются как магнитом. А существуют и те, для кого денежное изобилие — всего лишь места. Почему так бывает? По каким законам работают деньги? Как-то раз на...

О информационном портале:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.