Перевозка мебели по Москве: от чего зависит цена этой услуги?

Чтобы перевозка мебели вам обошлась в небольшую сумму, важно понимать, из чего складывается стоимость данной услуги – тогда получится снизить расходы и выбрать самое выгодное предложение.

Анализ известных мувинговых фирм открыл, что интенсивно на стоимость транспортировки воздействует масса груза и размер пути: чем отдаленнее расположена конечная точка и вещи тяжелее, тем с большей суммой понадобится расстаться. Здесь сберечь средства нельзя – вы не сумеете уменьшить размер мебели или дорогу.

Второй фактор – вид машины. При переезде из квартиры или офиса оптимально арендовать «Газель» – в данном автомобиле хватит места для всех вещей, а стоит он на тридцать процентов дешевле остального транспорта.

Помимо того, цена перевозки мебели с грузчиками сильно зависит от имени предприятия. Предпочтите средний сегмент рынка: в крупных и популярных фирмах хорошо работают, однако держат пугающие тарифы. В новых организациях прайс-листы приятнее, однако уровень сервиса под вопросом. Пожелав сократить расходы, вы подвергаетесь риску получить шкаф с трещиной либо кровать без одной ножки.

Также учтите, что разборка и сборка подобных предметов не включается в стоимость: за эту работу придется отдельно заплатить. Когда собираетесь сэкономить – займитесь данным вопросом сами, а не нанимайте людей.

Заметим, что демократичные тарифы на перевозку мебели по Москве установлены в фирме «Атлас Алекс» (atlas-alex.ru) – за четыре часа аренды авто и труд двух грузчиков запрашивают около четырех тысяч рублей.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 16:08 27.10.2017 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Интернет-магазин натуральных сладостей: анализ инт

Надоели сладкие продукты из простого супермаркета или вы планируете следить за здоровьем и отвернуться от калорийной еды? В нашей публикации расскажем об оригинальных лакомствах, которые будут по вкус...

Поиск временного персонала: самостоятельный поиск

Благодаря рекомендации я получил контакт коммерческого директора небольшой фирмы, недавно начавшей использование временного персонала (повод - замена ушедшего в отпуск). Попросил я этого самого директ...

Пересадка костного мозга в Германии

Пересадка костного мозга показана, если костный мозг больного уже настолько разрушен болезнью, что уже совершенно не в силах вырабатывать либо просто нормальные кровяные клетки, либо клетки крови как ...

Купить ли защитное стекло для смартфона: мини-обзо

Испортить экран смартфона можно хоть когда: хватит полета с небольшой высоты, случайного удара или размещения техники в кармане с ключами и мелочью. Даже разрекламированное Gorilla Glass покрывается з...

Развивая портал:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.