Тайский массаж в Москве: специфика приготовления к массажу

Восток, как говорится, – дело тонкое. Много полезных и удивительных идей пришло к нам как раз оттуда. Это касается и тайского массажа. Каковы особенности такой методики восточной медицины? Как подготовиться к массажу? Ответы на эти и другие вопросы вы прочтете далее.

Сегодня массаж в Москве рекомендуют множество салонов, хотя именно тайский – единицы. Точный тайских массаж - это действие на определенные точки (пересечения энергетических линий) на теле человека, а вдобавок, растягивание мышц. Обычно в ходе процедуры не берутся ни масла, ни кремы. Полная процедура продолжается 2–3 часа. В это время профессионал успевает уделить внимание всем участкам тела: начиная от шеи и головы и завершая ступнями.

Нужна ли какая-то специальная подготовка для посещения салона тайского массажа или же в этом нет необходимости? Опытные массажисты говорят, что от вас ничего не нужно – просто иметь хороший настрой, но при этом быть расслабленным.

Теперь побеседуем именно о процедуре.

В салоне вам надо сменить одежду – предлагаются специальное белье из хлопка, которые выдаются каждому посетителю. После в дело заходит массажист. Сперва он приготовит ваши мышцы – снимет напряжение, а в дополнение проведет диагностику проблемных областей (по тактильным признакам или по болевым ощущениям клиента). Далее начинается непосредственное действие на энергетические точки, а в завершение – сгибание, разгибание, скручивание и растяжка.

Кстати, превосходный тайский массаж в Москве рекомендует СПА-салон «Таймир» (taimir.su). Ощутите на себе всю полезность данной вариации восточной медицины!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 08:16 19.10.2017 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Почему никак не получается открыть свое дело?

Многие люди мечтают стать предпринимателями, но (по разным причинам) у них это никак не получается. В чем загвоздка, что им мешает, что они делают не так? Дело в том, что человека, мечтающего начать ...

Как сны избавляют от депрессии?

Розалинд Картрайт, руководитель Центра расстройств сна, уверена, что сновидения — корректоры настроения, они перерабатывают негативные эмоции. Именно поэтому, когда мы просыпаемся, настроен...

Вкусные рецепты: Сырные булочки, Куриная грудка в

Сырные булочкиИзмельчить нарезку и укроп, натереть сыр. Раскатать тесто. Раскатанный пласт теста присыпать сыром, далее измельченной нарезкой и укропом. Свернуть в рулет, равномерно распределив начинк...

Нужно ли разрешение на изготовление печати?

До 2011 года открытие и функционирование штемпельно-граверных мастерских, а также изготовление печатей и штампов регулировалось следующими документами: Постановление КМУ №576 от 12.10.1992 г....

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.