Импотенция: как лечить?

Корень мужской силы заключается в стабильной эрекции. Половое бессилие является трагедией для любого представителя сильного пола. Что самое страшное, даже молодые люди, которым еще не исполнилось и 30 лет, сталкиваются с этой проблемой. Естественно, здесь стразу встает вопрос: «Как бороться с этим недугом?».

Из всего выше сказанного вы, наверное, уже догадались, что речь идет об импотенции. Под импотенцией подразумевается половое бессилие, в результате которого мужчина становится неспособным к совершению коитуса.

Выделяют два вида импотенции: органическую и психологическую.

Органическая импотенция развивается медленно, но верно. Всё начинается с того, что у мужчины ночью и с утра больше не наблюдаются спонтанные эрекции. Спустя некоторое время проблемы наступают и с обычной эрекцией. При этом у мужчины сохраняются половое влечение и эякуляция. Он либо быстро достигает эякуляции, либо, наоборот, долго и изнурительно к этому идет.

Психологическая импотенция, как можно догадаться, связана с сильными переживаниями и проблемами в отношениях. Этот недуг обрушивается внезапно, после скандала с супругой или стресса, вызванного нестабильной ситуацией на работе. Одним словом, мужчина внезапно теряет эрекцию.

Следует помнить, что импотенция всегда сопутствует каким-либо заболеваниям: расстройствам эндокринной системы, нарушениям функционирования спинного мозга, вернее, тех его участков, которые ответственны за наполнение пениса кровью. Лишь комплексное обследование поможет пролить свет на первопричину импотенции – основное заболевание.

Мужчина может страдать полной или частичной импотенцией. Импотенция также может возникнуть как с самого начала половой жизни (первичная), так и в ее ходе (вторичная). Первичная импотенция – достаточно редкое явление, причиной которого выступает какое-либо серьезное физиологическое нарушение – патология гениталий или патология нервной системы, которая приводит к нарушению процесса управления эрекцией. Вторичная импотенция зачастую является следствием потери сексуального интереса мужчины к партнерше или страха ее не удовлетворить. Последнее особенно применимо к молодым, не искушенным в сексуальном плане молодым людям.

Важно, чтобы в лечении импотенции принимал участие врач-профессионал, который определит истинную причину импотенции и необходимый курс лечения.

Психологическую импотенцию обычно можно вылечить за 1-2 сеанса психотерапии. Специалист беседует с мужчиной о его проблеме, вселяя уверенность и изгоняя страхи. Однако эффект от этой терапии будет заметен, если нет никаких заболеваний, которые могли бы стать причиной развития импотенции.

Другой способ лечения психологической импотенции – домашняя стриптиз-терапия. Мужчина должен быть максимально расслаблен, а женщина медленно перед ним раздевается, не давая ему к себе прикоснуться. Такой метод стимулирует животные инстинкты и отлично помогает в борьбе с импотенцией.

Если не помогают выше перечисленные методы, прибегают к медикаментозному лечению, заключающемуся в приеме лекарственных средств, которые стимулируют эрекцию – Виагры, Йохимбина и т.д.

Существуют также хирургические методы лечения импотенции.


Статья предоставлена сайтом об импотенции как мужском заболевании, причинах развития полового бессилия, а также методах лечения импотенции.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:41 14.12.2016 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Бессонница. Как побороть этот неприятный недуг?

Считается, что бессоннице в большей степени подвержены женщины. Они более эмоциональны и несколько раз в жизни страдают от гормональных перестроек (менструации, беременности и в конечном итоге &m...

Как подружить детей с занятым папой?

Как папе оставаться близким человеком для детей, если времени он с ними проводит немного? Возможно ли это вообще? Что может сделать мама для этого? И какой большой ошибки необходимо избежать? Ох, уж э...

Детская одежда от производителя: где покупать каче

Гардероб детей – немалая статья расходов в каждой семье. Чем младше дети, тем активнее они развиваются, соответственно, тем чаще им необходимы новые вещи. Конечно же, всем родителям хочется, что...

Как правильно выбрать бытовой модуль для аренды?

Внимательно отнеситесь к выбору предприятия, сдающего в аренду бытовые модули. Во-первых, качество продукции должно быть отменным: модули не должны промерзать изнутри. Во-вторых, внутреннее устройство...

Развивая портал:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.