Пересадка костного мозга в Германии

Пересадка костного мозга показана, если костный мозг больного уже настолько разрушен болезнью, что уже совершенно не в силах вырабатывать либо просто нормальные кровяные клетки, либо клетки крови как таковые. Это ситуация, типичная при лимфомах, лейкозах, злокачественных анемиях и так далее. Пересадка костного мозга в Германии выполняется уже давно и успешно. Знайте - первые пациенты, на ком еще только оттачивали тонкости этой процедуры, уже успели прожить долгую жизнь. Да что там успели прожить - даже те первые дети, кому делали трансплантацию косного мозга, уже успели поняньчить собственных внуков.

Ради решения крайне сложной и чрезвычайно важной задачи подбора донора, совместимого с больным, в Германии были созданы специальные банки - банки доноров костного мозга, также служба поиска доноров, помогающая больным как можно скорее найти подходящего донора. В клиниках Германии умеют пересаживать больному и частично совместимый костный мозг. Впрочем, это требует достаточно серьезных усилий, да и, к тому же, сопряжено со большим риском. Тем не менее, благодаря иммуннозаместительной терапии, в наши дни можно успешно справиться и с такой задачей.

Пересадка костного мозга в Германии проводится в несколько этапов:

1) Все начинается с диагностики - полнейшего обследования здоровья пациента. Это необходимо для выявления других болезней, которые в перспективе могут стать причиной развития осложнений. Диагностику состояния здоровья проходит и донор костного мозга.

2) Затем производится забор костного мозга донора.

3) Третий этап - подготовка к пересадке костного мозга в Германии. Подготовка заключается в уничтожении костного мозга больного усиленными дозами химиотерапии или радиации.

4) Этап четвертый - пересадка нового костного мозга. Костный мозг вводится больному с помощью особого катетера. Пересадка костного мозга в Германии больше похожа на обыкновенное переливание крови.

5) Последний этап - терапия. Химиотерапия и облучение серьезно ослабили иммунитет больного, поэтому в течении 30 дней после пересадки ему требуется прием специальных анти-инфекционных препаратов. Помимо этого, пациенту ежедневно переливают “свежую” кровь. Через какое-то время, обычно - месяц-два, пересаженные клетки приживаются в организме и начинают самостоятельно производить кровяные клетки, причем здоровые. Чтобы определить, насколько хорошо идет процесс “приживания” костного мозга, ежедневно забирается кровь на анализ. И лишь тогда, когда пересаженный костный мозг начинает производить нужное количество клеток, отменяются прием медикаментов и переливания крови. Пациента же, если осложнений не возникло, выписывают. Полностью больной восстановится и вернется к привычному образу жизни лишь спустя шесть месяцев.


Пересадка костного мозга в Германии

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:41 14.12.2016 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Фасилитативная, Оценочная и Трансформационная меди

Посредники по всей стране чувствуют себя неудобно с так называемой медиацией в их собственных и других областях. Обвинения сделаны на основании того что тот или иной подход к медиации не "настоящий" п...

Аренда авто: как получить машину напрокат в Крыму?

Отправиться в отпуск и лишиться преимуществ автомобиля? Нет, спасибо! Зависеть от городского транспорта и пусть от такси неудобно. Выход – найти автомобиль напрокат. В этом случае получится весь берег...

Что Ваши клиенты хотят от Вашего веб-сайта электро

Не всегда легко управлять веб-сайтом электронной коммерции. Это включает много различных процессов, таких как заказ, продажи, платежи, и т.д. Как веб-дизайн компания мы понимаем, как важный это должно...

Как правильно выбрать бытовой модуль для аренды?

Внимательно отнеситесь к выбору предприятия, сдающего в аренду бытовые модули. Во-первых, качество продукции должно быть отменным: модули не должны промерзать изнутри. Во-вторых, внутреннее устройство...

Развивая портал:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.