Лечение рассеянного склероза в Израиле

Что такое рассеянный склероз?

В рассеянном склерозе защитное покрытие центральной нервной системы - миелин - атакован и поврежден, вызывая прерывание обычного потока импульсов вдоль нервных волокон. Так как это повреждение происходит в различных участках, симптомы у каждого пациента могут сильно различаться.

Эти области с поврежденным миелином называют "поражениями" или "бляшками". Иногда повреждение носит временный характер и организм способен сделать частичное восстановление, но в других случаях ущерб является более серьезным и становится постоянным.

Наступление рассеянного склероза может сопровождаться следующими признаками и симптомами:

• мурашки на коже;

• онемение с пониженной чувствительностью;

• мышечная слабость вплоть до паралича;

• снижение остроты зрения вплоть до слепоты;

• двоение в глазах;

• изменение осанки.

Непредсказуемый ход развития рассеянного склероза может затруднить диагностику. Пациенты должны следить за своими симптомами, чтобы помочь врачу определить, рассеянный склероз ли это, или другое состояние.

В то время как следующий перечень симптомов может показаться сложным - особенно если вы только недавно были диагностированы с рассеянным склерозом - есть лечение, которое поможет управлять почти всеми из них.

Прежде всего, помните, что вы не должны просто смириться с симптомами. Почти все можно вылечить, поэтому не страдайте в тишине! Поговорите с вашим лечащим врачом или невропатологом о любых симптомах, которые вызывают проблемы в работе.

Люди с рассеянным склерозом, как правило, обнаруживают свои первые симптомы в возрасте от 20 до 40 лет. Обычно симптомы уходят, но потом могут опять вернуться назад. Некоторые могут приходить и уходить, а другие задерживаться.

Лечение и диагностика рассеянного склероза в Израиле

Компьютерный анализ МРТ

Пациенты с рассеянным склерозом головного и спинного мозга проходят магнитно-резонансную томографию (МРТ) в рамках диагностики, и прогрессирование заболевания оценивается на оценке последующих МРТ-исследований. Некоторые клиники Израиля для оценки рассеянного склероза используют компьютерную программу, разработанную в центре количественного объемного измерения демиелинизирующих повреждений, и для сравнения изменений в магнитном резонансе поражения дают время для оценки активности заболевания и эффективности лечения.

Лечение симптомов производится препаратами, которые облегчают конкретные симптомы болезни, такие как мышечные спазмы, болезненное мочеиспускание, усталость, резкие изменения настроения и сексуальные расстройства.

Физиотерапия и физическая активность: выбор такого физиотерапевтического лечения и программы восстановительной терапии, которая отвечает индивидуальным потребностям пациента и приводит к улучшению контроля мышц, который нарушается из-за болезни.

Массаж: оберегает, восстанавливает и повышает мышечную функцию, поврежденную болезнью.

Психологическое консультирование: учит методам преодоления депрессивных и панических атак, которые сопровождают проявления болезни.

Новые методы лечения: на фоне существующих методов, которые способствуют облегчению течения заболевания, но в итоге не вылечивают его, в стадии разработки находятся новые препараты, о которых специалисты очень оптимистично отзываются.

А израильский центр Ichilov является первым местом в мире, где пациенты с неизлечимыми нейродегенеративными заболеваними лечатся с помощью стволовых клеток, полученных из их собственного костного мозга.


По информации сайта о рассеянном склерозе

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:41 14.12.2016 Finefun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Путешествие в Аргентину. Кто живет в пампасах?

В знаменитом танго Остапа из кинофильма «Двенадцать стульев» утверждается, что в пампасах бегают бизоны, а среди баобабов живут пираты. Разумеется, все не так просто. В пампе нет ни бизонов, ни баобаб...

Хорватия. Чем интересен город Сплит?

Хотите ли вы в Хорватию так, как хочу туда я? И это вовсе не тот случай, как в известном анекдоте: «Опять в Париж хочется. – Ты что, уже был там? – Нет. Уже хотел». В Хорватии мне побывать довелось. И...

Бассейны - самые простые и недорогие варианты

 Зачастую, владельцы садовых участков стараются приобретать самые простые и недорогие бассейны, на установку которых уходит минимум времени. К примеру, надувной бассейн обойдется Вам в па...

Доставка заказов наложенным платежом: плюсы и отри

Покупки через Интернет всерьез и надолго вошли в нашу повседневную жизнь. Вряд ли теперь можно отыскать человека, который хоть раз в жизни не заказывал бы что-либо в Сети. Владельцы магазинов в Сети п...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.