Вкусные рецепты: Мороженое из авокадо с жареным ананасом., Селёдка "Под лисьей шубкой", Лже кебабчики

Мороженое из авокадо с жареным ананасом.Авокадо разрезать пополам,вынуть косточку,очистить от кожуры,мякоть произвольно нарезать.С лайма снять цедру и выдавить сок.К авокадо добавить сок и взбить блендером,добавить сметану и сгущённое молоко,взбить до однородной консистенции.Переложить в миску.Цедру мелко порубить и добавить в получившееся пюре(не много цедры оставить для украшения),убрать в морозилку и подморозить до твёрдого состояния. Сливочное масло растопить в сковороде,выложить кольца ананаса и обжарить 3-4 минуты с двух сторон,посыпать сахаром и прогреть пока сахар не растает, несколько минут. В подходящую вазочку набрать ложкой авокадо и уложить,а по краям выложить горячий ананас с карамелью.Посыпать измельчённой цедрой лайма.

Вам понадобится:
3 очень спелых авокадо(не перезрелых)
2 лайма
4 ст.ложки сгущённого молока
4 ст.ложки сметаны
2 ст.ложки сливочного масла
3 кольца консервированного ананаса
2 ст.ложки сахара
Селёдка "Под лисьей шубкой"Всё укладывается слоями: сельдь, порезанная соломкой, обжаренные шампиньоны в масле, тёртый картофель, смазать майонезом. Обжарить лук и морковь поотдельности,(морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелкой соломкой). Выкладываем далее лук, морковь. Верх смазываем майонезом. Украшаем.

Вам понадобится:
Филе 1 солёной сельди,
Шампиньоны - 250 г.,
Варён. карт. - 3 шт,
Морковка св. - 2 шт.
Лук репч. - 1 шт
Лже кебабчикиНа улице или осень или зима, не понятно. А хочется мяса жаренного на углях на природе, но увы. Останемся дома и будем готовить лже кебабчики. В фарш добавляем крахмал,соду и давленный чеснок. Подсаливаем и добавляем любимые приправы. Мокрыми руками формируем из фарша котлетки продолговатой формы вокруг деревянной палочки для шашлыка. Обжариваем кебабчики очень быстро на сковородке со всех сторон. Может показатся что палочка плохо держится и крутится в фарше, все исправит духовка, фарш схватится и палочка будет держаться крепко. Выкладываем на противень и по желанию смазываем майонезом. Запекаем у духовке в открытом виде 20-25 мин. Поглощаем с огромным удовольствием.

Вам понадобится:
фарш говяжий 1 кг.
сода 1 ч.л.
крахмал 1 с.л.
чеснок 2-3 зубка
хмели-сунели
перец черный
майонез



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: