Вкусные рецепты: ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ СО СПАРЖАЙ И ВЕТЧИНОЙ, Медово-чесночные баклажаны, ,,ЧЕРНАЯ ИКРА,,из селедки

ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ СО СПАРЖАЙ И ВЕТЧИНОЙ1.САЛАТ И РУКОЛУ ПОРВАТЬ,ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ РАЗРЕЗАТЬ НА ДВЕ ЧАСТИ. 2.ВЕТЧИНУ И СЫР ПОРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ,АВОКАДО НЕБОЛЬШИМИ БРУСОЧКАМИ,ВСЁ ПЕРЕМИШАТЬ В САЛАТНИКЕ. 3.СПАРЖУ ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ И ПОСЛЕ ОСТЫВАНИЯ ДОБАВИТЬ В САЛАТ. СОУС:В СОУСНИК ПОЛОЖИТЬ ГОРЧИЦУ, К НЕЙ ДОБАВИТ ОЛИВ.МАСЛО,СОЛЬ,ПЕРЕЦ,БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС И СОК ЛАЙМА.

Вам понадобится:
ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ 1пучок.
СТЕБЛИ СПАРЖИ 200гр.
РУКОЛА 1пучок.
АВОКАДО 1-2шт.
ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ 10-15шт.
ВЕТЧИНА ПРОШУТА 150гр.
СЫР ПЛАВЛЕННЫЙ(ЛОМТИКИ)5шт.
СОУС:ФРАНЦУЗКАЯ ГОРЧИЦА 1ст.л.
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС 2ст.л.
ОЛИВ.МАСЛО 5ст.л.
СОК 12 ЛАЙМА.
ПЕРЕЦ БЕЛЫЙ,СОЛЬ(по вкусу).
Медово-чесночные баклажаныСлова автора: Снять полосы кожи от баклажана, чтобы создать зебру. Это не только декоративно, но и делает кожицу более мягкой. Баклажан нарезать на толстые кружки. Посыпать баклажансолью с обеих сторон. Баклажан выпустит много жидкости. Это поможет избавиться от горечии сделает баклажан более сочным и менее водянистым. Подержите примерно 15 мин, затем просушите обе стороныбумажными полотенцами. Смешайте мед, оливковое масло, чеснок, перец чили, бальзамический уксус, соль и перец.Обмакните обе стороны каждой пластины баклажана в этот маринад. Предварительно разогреть гриль . Поместить пластины баклажана подгриль, приблизительно на 3 минуты, с каждой стороны. Смазывайте маринадом. Получается очень необычно, но очень вкусно!

Вам понадобится:
1 баклажан
1 ст.л меда
2ст.лолив. масла
2 дольки чеснока
1 ст.л измельченного перца чили
2 ст.л бальзамических уксуса
Соль и перец
,,ЧЕРНАЯ ИКРА,,из селедкиЛук нарезать и слегка обжарить на масле,добавить крупно молотые орехи,кусочки сухарей. Все обжарить до красивого коричневато-золотистого цвета,охладить и пропустить через мясорубку вместе с селедкой,хорошо перемешать,добавить соль,перец и уксус по вкусу.Можно добавить немного сахара,тогда вкус будет пикантнее.Выложить на блюдце горкой,украсить петрушкой

Вам понадобится:
2-3 головки лука, 1стакан грецких орехов, 80-100г ржаных сухарей,100-150г филе селедки,100г растительного масла,соль,перец,уксус по вкусу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: